Над морем штиль

Над морем штиль
И чайки реят.
Дрейфуют в небе облака.
И бригантина еле,еле,
В час выдаёт нам два узла.
Эх,нам попутного бы в спину,
Чтобы скорей домой попасть.
Но ветер что-то дал слабину,
И паруса грозят упасть.


Рецензии