Я в будущее верила

Как верила в тебя, родной!
Быть рядом век хотела.
Родить детишек, построить дом...
Ну что же ты наделал!?
Какой ты грубый стал,
                невыносимый,
Насмешливый, жестокий
И очень агрессивный.
Ну где же ПАПА тот,
Которого ТАК ждали!?
С которым мы за встречу,
Последнее б отдали.
Ничто не получилось
И сбудется едва ли-
В тебе любовь и нежность
На службе обломали.
А мы-то думали:
Придёт, обнимет,
И сына на руки поднимет.
Двоих нас зацелует, обогреет
И все сомнения он враз развеет...
                20.09.93


Рецензии