Память

Заварив утром кофе крепкий,
Свесив ноги с края дивана,
Заглушая поток цепкий,
В голове звучат ноты органа.

И листая страницы книги,
Доверяя себе и только,
Вспоминая все ее крики,
Ты скучаешь по ней. Сколько?

Занесенные улицы в белом,
И пустая твоя квартира.
Два холодных бездушных тела
Жизнь расставила, рассадила.

Жить сегодня себя не заставил,
В леденящих руках пальцы стынут.
Сколько раз ты ее оставил,
Сколько раз ты был ею покинут?


Рецензии