В лугах печали...

В лугах печали
Снега упали...
В степях раздольных
Слепят до боли...
Сверкают в рощах
Сверчками,брошью...
Дрожат в лагунах,
Как жар,как луны...
Слегли под лоском
Снегоберезки...
Запасы перьев
У нас под дверью...
Небесной манны
Тебе в стаканы?
Провалов пуха
В кровать,присуху...
К оконной неге
Синеют снеги.
Во сне- печали.
Снега упали.


Рецензии