Люблю тебя

Люблю тебя! Люблю безумно!
И всё сильней день ото дня.
Люблю то бережно, то шумно,
То поцелуями маня.

Люблю твои прикосновенья
И взгляд прекрасных, добрых глаз.
Ты как моё стихотворенье
Из самых нежных, чистых фраз.

Люблю тебя - как свежесть утра
И как вечернюю зарю,
И облака из перламутра
Тебе, любимая дарю.


Рецензии
Нежно и мило!!

Юлия Головань   04.04.2019 13:55     Заявить о нарушении