Там где нас нет

У моря город -и курорт ,и порт,
Он возвышается над пляжем будто торт
И ,побросав другие города,
Все люди летом ехали туда.
Там люди мира покидали круговерть,
Чтоб чудный мир подводный посмотреть
Цвета и формы там на каждый вкус,
Разнообразие кораллов и медуз,
Не отвести от красоты подобной глаз
Все необычно и заманчиво для нас.
И ,возвращаясь ,говорили люди:Да!
Такого дома не увидеть никогда!
А рыбы вылетали из воды
И думали:Куды ж там растуды!
Ты погляди ж какая красота!
И возвращались в прежние места.


Рецензии