До экзамена чуточек

До экзамена – чуточек,
А учёба не идёт.               
Как бы выбраться из строчек –
Повторять невпроворот:               

Время начало кусаться,
И мешает всё вокруг –
Трудно очень заниматься,
Если рядом милый друг.                               
02.1999


Рецензии