Навещай почаще...

  Чудит январь в волшебной атмосфере, -
  Везде несётся чувственность флюидов,
  Декабрь, предновогодний, был умерен,
  Возможно, был таким он лишь для виду...

      Чего хочу, совсем не понимаю,
   Но что-то в клуб закручено внутри,
     Любви во всём и всюду подыграю,
     Зима, зима, ты слишком не мудри!

      Зиме до нас нет никакого дела,
        Сама себе поёт в своём уме...
     Прогнулась от забот души "фанера",
     Запутались все в сказочной игре! 

     Пора бы разобрать нам все игрушки,
 Не дети всё - таки, но хочется нам к ним,
      Хорош полёт на января воздушке,
      Да вот от перьев закурился дым!

   Жизнь на места без устали всё ставлю,-
      Не возвращается обратно в колею,
        Сильна душа и я её направлю,
    Свет точно знает, как я жизнь люблю!

    Ну где опять ты, чудушко январское? -
       Дух угнетает счастья ожидание,
    Тебя приму со всей Любовью, ласково,
     Пройдём же вместе зимушки раскаянье!

   Всё, что не так, подвергнем исправлению,
         Молитва Духа чистотой сильна...
       Избавимся совсем от Зла давления,
         Почаще, счастье, навещай меня!


Рецензии