Я дарю сей ребус Вам...

Рецензия на «Арифметика Склифасовского» (Анатолий Викулин)
http://www.stihi.ru/2019/01/02/5280

Где блондинки  и  брюнетки?
Ох, таскал я им конфетки!
Всех сложил, всех посчитал,
В столбик взял - переписал.

А кому-то пел из них
И читал два раза стих.
Много сил ушло на дам -
Я дарю сей ребус Вам...

от Л.Г.

На 99 дам потрачено 98 коробок конфет. Одну сэкономил. 11 и 12
неудачные ходки. 6 жён и 4 развода. Две остались в запасе.


Отклик:

Не блондинка я и не брюнетка,
Русый волос мой, ты слышишь, детка?
Я такой имею *мужиковский* список,
Что бледнеет твой - из разных *кисок*!

Галина Циманович


Красоты здесь через край
Всем, любви, им подавай.
Здесь не важно, что не пара
Лишь-бы домик на Канарах.

Валентина Голубева 4


Даже дам писал в реестр
И считал расходы,
Потому любимой нет,
Не смотря на годы...

Светлана Чернокожих


Сколько разных тут мастЕй!
Столько же и прелестЕй.
Этот любит лишь блондинок
И готов на поединок.
Этому милей брюнетки
Любит им дарить конфетки.
У другого тут расчёт-
Альбиноску предпочтёт.
У того всё в жизни глухо-
Любит он свою рыжуху.
Лица разные нужны,
Дамы разные важны.

Ирина Ершова 56


Рецензии
Сколько разных тут мастЕй!
Столько же и прелестЕй.
Этот любит лишь блондинок
И готов на поединок.
Этому милей брюнетки
Любит им дарить конфетки.
У другого тут расчёт-
Альбиноску предпочтёт.
У того всё в жизни глухо-
Любит он свою рыжуху.
Лица разные нужны,
Дамы разные важны.

С теплом улыбкой.
Ирина

Ирина Ершова 56   18.01.2019 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за прекрасный отклик. С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   18.01.2019 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.