Думы, думы мои думы

Думы, думы мои думы
Где вы ходите порой
Что решаете вы в мире
Не хотите вы покой

Посмотри на человека
Стал подобен он кому
И от века и до века
Меньше жизни ко всему

Магазинов стало много
Много стало и аптек
Нету места лишь для Бога
В этот сумасшедший век

Всюду кладбища как парки
Бар, кафэ и ресторан
И машины лучшей марки
Шанс не каждому здесь дан

Место бы найти для Бога
Нет не только это храм
В сердце может быть тревога
Мир покой нам в сердце дан

Да искали люди место
Кто-то в сердце отыскал
Пусть теперь будет известно
Христианином ныне стал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.