Зима, ты где?

Середина января -
Сырость да туманы.
Астраханская зима,
Как всегда, обманна.

Где же наш мороз и снег,
Зимние забавы?
Ничего такого нет.
Как обидно, право.

Остаётся лишь мечтать
Про коньки и лыжи,
Из бумаги вырезать
Горки и снежинки.

Впереди - февраль и март.
Как у нас бывает -
И морозы затрещат,
И снежок повАлит.

Наталия Михайлова 879
12 января 2019г.


Рецензии