Не поэт, но поэтесса

Ох как закрасться к даме в душу
О чём же думает она
В ней всё как будто бы с изъяном
Так с точки зрения мужика

Поэт кричит, не поэтесса
Как доказать обратное
Так здесь два смысла и два слова
Она же женщина сперва

Подаришь ей цветы сначала
Потом конфеты и шампунь
Ну ладно буду поэтессой
А ты поэт ушёл в аллюр

Но, что сказать про женщин этих
Сказали круглое кантуй
Квадратное кати сначала
Потом подумаешь аллюр

Да поэтесса в раж тут входит
Перо ей дайте, кнут быстрей
Ой бичевать она всех будет
Тех кто у дел и не удел.


Рецензии