35

Много или мало 35?
Если чувствую себя девчонкой,
Когда больно, хочется рыдать,
И немножко хоть побыть ребёнком.

В 35 - должна, как все: взрослой быть,
Серьёзной, строгой к детям,
Про дела все помнить, не забыть,
Что сидим со старшей на диете.

35! А можно ли ещё - танцевать
Или в снегу  валяться?
Как же в 35 самой понять -
Можно, если хочется влюбляться?

В 35 мне хочется сильнее
Теплоты и нежности до дрожи,
И одной не спать в своей постели,
Но и чтоб там не было прохожих.

В 35 уже не веришь в чудо,
Но ещё надеешься  немного -
Это не последняя минута,
И длинна ещё моя дорога.

Много или мало 35?


Рецензии
Моей младшей,Юленьке,-35!!!

Ольга Антонова 6   08.11.2020 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.