Про тебя. Песня

1
Глаз от тебя давно не отрываю...
Награда мне за много пресных лет.
Богиня ты или мечта живая?
В моём сознании ответа нет...

ПРИПЕВ:
Но невниманьем ты меня обидишь,
Своим пренебрежением дразня...
Я знаю, ты в упор меня не видишь...
А если смотришь — видишь сквозь меня...

2
Такая может только лишь присниться!
И без вина кружится голова...
Пытался, не однажды, объясниться,
Да в речь не превращаются слова...

ПРИПЕВ

3
От горечи всё время в сердце жженье...
Решил: пора с любовью той кончать!
И я, изобразив пренебреженье,
Решил по новой жизнь свою начать...

ПРИПЕВ

4
Теперь тебя боготворить — обидно.
Превозмогая в сердце жар огня,
Я знаю, что меня ты только видишь...
Затылком чую — смотришь на меня...

2008


Рецензии
🟢 Любовь лишает дара речи… Помогай, Господи!

Райя Снегирева   25.03.2024 23:59     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   26.03.2024 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.