Послание

Бог посылает письма нам!
Он пишет:"Я люблю!Ты слышишь?"
И доверяя тем  словам,
Ты понимаешь- снова дышишь!

И снова веруешь в любовь,
И ждёшь,и внемлешь,и прощаешь.
С любовью сердце открываешь,
И радостно вскипает кровь!

Какое счастье-любить!
И как прекрасно быть любимой!
Мечтать о том чтоб рядом быть,
Твоей любовью быть хранимой!

Бог посылает письма нам!
Он пишет:"Я люблю!Ты слышишь?"
И доверяя тем  словам,
Ты понимаешь,снова-дышишь!


Рецензии
Очень серьезная тема.Глубокий смысл.Замечательные жизненные строки.

Алла Фефелова   18.01.2019 23:29     Заявить о нарушении
Да! спасибо!

Сурикова Ирина   18.09.2021 07:33   Заявить о нарушении