Рондо

Я живу для тебя, – без тебя я уже не могу.
Мне движение лет окрыляют секунды общенья.
Безнадёжно любя,
Я твой образ в душе берегу,
Как божественный Свет,
Возникающий в миг причащенья.

Если новые дни зачернит, расклюёт вороньё,
Превратив бытиё в истлевающий остов корвета,
Из глухой западни
Я услышу дыханье твоё,
И блеснёт остриё
От беды уводящего Света.
 ______________________
 * На фото:
    Анна Симанова, Новосибирск.
   
   


















 
 


 




 


Рецензии