Взаимность

Проводишь пальцем по стеклу,
Сердечко там изображая.
Со стороны подумают - Ему!..
И Он в Тебе души не чает...

Взаимность - ключевая суть
На фоне всяких отношений.
Он просто есть и Ты с ним будь
Причиной всех благих свершений!

16.01.2019.


Рецензии