за весной..

.. я за весной ..
.. её по тороплю ..
.. в лазоревых пусть красках ..
.. к нам приходит ..
.. сердцебиением учащенным пульса ..
.. и расцветает нежностью в природе ..
.. и женственность загадкою звучит ..
.. и ароматом с послевкусием манит ..
.. стихов и рифм подарит новый ритм ..
.. и головы нам кружит и дурманит ..


Рецензии