Чёрная дыра

Не совместимость душь,
в тоске томится тело,
она жена, он муж,
любовь дотла сгорела.

Сверкнув, как вспышка молнии,
промчался свадебный кортеж,
они уже не помнили,
когда образовалась брешь.

И ширилась в размерах,
чёрная дыра,
любовь на полумерах,
рабская игра.


Рецензии