2151. В тот день... солнечный. Маргарите...

...ПОСВЯЩЕНО МАРГАРИТЕ ТЕРЕХОВОЙ...

...В ТОТ... ДЕНЬ...СОЛНЕЧНЫЙ ...ДОЖДЛИВЫЙ...
ПО ГУБАМ ТВОИМ...ШЕПТАЛ ЛЕПЕСТОК...
А ТЫ СМЕЯЛАСЬ...ТЕМ СМЕХОМ... ГОРДЕЛИВЫМ...
ЧТО Я... НЕ МОГ ГОВОРИТЬ...НИЧЕГО...

СМОТРЕЛ...СМОТРЕЛ...В ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ...
И РАСТВОРЯЛСЯ ДО БОЖЬЕЙ ...НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ...
КАК МНЕ...ЖИТЬ ДАЛЬШЕ... КОГДА РОДНЫЕ...
ГЛАЗА ТВОИ...ПЫЛАЮТ ...ТАК ОТ СТРАСТЕЙ...

ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ...ДАРИШЬ МНЕ...СОЛНЦЕ...
КОГДА ...Я УТРОМ...БОГА БЛАГОДАРЮ...
И Я ...РАСПАХИВАЮ...ШИРОКО ...СВОЕ ОКОНЦЕ...
ВПУСКАЮ ВСЕ ЛУЧИ...СОЛНЫШКА... И ЗАРЮ...

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ...КАК ЗНОЙНАЯ ЛИХОРАДКА...
МЕНЯ...КАЖДЫЙ РАЗ...БЬЕТ ...ОТ ТЕБЯ ОЖОГ...
НО Я ...ОБЖИГАЯСЬ...СНОВА ИДУ ...К ЗАГАДКЕ...
Я НЕ МОГУ ЖИТЬ... БЕЗ ТЕБЯ...ВОТ МОЙ ИТОГ...

А ТВОИ ГУБЫ ВТОРЯТ...НЕ ВО МНЕ ЗАГАДКА...
НО ПРЯДЬ УПАВШАЯ СКОЛЬЗИТ...КО МНЕ...
КАКАЯ ЖЕ ТЫ... УПРЯМАЯ...МОЯ ...ЛОШАДКА...
Я НИКОГДА ...НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ...ПОВЕРЬ...


Рецензии