Утоли моя печали

Тебя уж нет.
А запись сохранилась,
Каким-то чудом.
Мне из диктофона
Ты шлёшь привет.
Я страшно удивилась –
Ведёшь беседу, явно, вне закона!
Бездушный мир.
Решил явить того,
Кого уж год почти не существует.
Да злой сатир
Сознанья моего,
Мозги живой иллюзией прессует.
Нет, лучше сгинь.
Что было, то прошло.
Я здесь пока, а ты в безвестной дали.
И так на сердце горечи полынь –
До смерти этой хватит мне печали.


Рецензии