Мини-рецензия-3

   КАК В БРЕДУ
   Юрий Кадышев
Душе тесно - она не летает,
Моё тело сдавило в тисках,
Разум слаб - не всё понимает,
Он у сердца всегда в дураках.

      За что!
Бедный, бедный слабый разум:
Как служить в таких руках?!
У хозяина маразм,
Ну а разум в дураках.


Рецензии