В том городе

 В том городе, где я когда то жил
 Есть дворик, там мое осталось детство
 И девочка с которой я дружил
 Мне красотой своей разбила сердце

 Там как и прежде, падает листва
 И голуби грустят на теплых крышах
 Как божество, любви и колдовства
 Ступает бабье лето, еле слышно

 Фата из паутины, нежный шелк
 Как у невесты, все ее наряды
 И мне с моей девчонкой хорошо
 Всем хорошо, вновь бабье лето рядом

 И все как прежде, падает листва
 И голуби грустят на теплых крышах
 Как божество, любви и колдовства
 Ступает бабье лето еле слышно.....
 


Рецензии