Спустя годы

ОЖИДАНЬЕ ДОЛГО ДЛИТСЯ …

Марии,
издательство
«У Никитских ворот»

Мне ненавистно ожиданье
И невозможность повлиять,
Чтоб сократилось расстоянье,
И рядом мы могли предстать.
Но ожиданье долго длится,
И нечем время подгонять,
И беспокоиться, и злиться, –
Нам остаётся только ждать
Среди других – звонок столь редкий
И, вздрогнув, поспешить к двери …

Танцуют листья у беседки,
А скоро – станут снегири…

15.10.2015г.
Вспомнил …годы спустя …


Рецензии