Влюбленный поэт

Что может написать поэт влюбленный,
Стихи, и только про любовь.
Он песнь свою, на лире стройной,
Споет любимой, загорится кровь,
И не развеет ветер  это пламя,
Когда душа его  обнажена,
Для многих, он безумен, странен,
Но Муза для него, одна.
Она ему и смысл и мысли,
Все в ней одной заключено.
И не ищите в этом смысла,
Ведь не найдете все равно !
И крылья пусть огнем сгорают,
И лепески, увядших чайных  роз,
Вселенная и Бог пусть знают
Как вечна меж миров любовь. 

Автор Широков А.А. 16.01.2019. г Киев Украина.


Рецензии