***

Мужчине женщина нужна.
А женщине мужчина.
Взаимность среди них важна.
Любовь их свяжет сильно.

Но если каждый для себя.
В обман войдёт красиво.
На море разногласия.
Вдыхает негатива.

Не мало тех, кто хочет влесть.
Лишь в золотую клетку.
Продав свободу - свою честь.
Смотрев на всё средь сетку.

Статистика всегда гласит.
Взаимны ли их страсти?
Не тот кто на деньгах сидит.
Или же с бедной масти.

Вопрос читателю такой.
Есть чувства на взаимность?
Что предначертано судьбой.
Лже-страсть на всю брезгливость?

Не мне советы всем давать.
Кто кому подходит.
И торопиться ли искать.
Любовь, что нас находит?


Рецензии