L amour se cache au bout de nos doigts...

L'amour se cache au bout de nos doigts...
Sous la dentelle d'obscurite des coeurs...
Sous la tendresse divine qu'on se doit
Quand on ne sent partout que la douleur...

Il se retrouve derriere la vois...
Au-dessus du cri qu'on fait sortir de l'ame...
Au bout de levres qui touchent parfois
Les mots froids provoquant une drame...

Il reste autour de nous en emergence
Pour tous ce qui ont apparus sur terre...
L'amour en toute beaute et l'evidence
Dans notre vie qu'on remarque guere.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.1.2019


Рецензии