Поскорее признайся в любви

Мы гуляли с тобой до утра,
со мной приключилась беда.
Сладкая ночь,соловьиная трель,
скажи,что мне делать теперь.

Поскорее признайся в любви,
в далёкий свой край позови.
Мы с тобою  уедем  вдвоём,
прекрасный построим там дом.

Я хочу там счастливою быть,
что случилось со мною,забыть.
Но разлуку  сказала судьба,
к небесам моя будет мольба.

Кто из нас  и в чём  виноват,
на слова ты дружок скуповат.
я доверилась чувствам твоим,
про любовь почему то молчим.

Я гуляла с тобой до утра,
мне в любви объясниться пора.
Я уеду с тобой в дальний край,
для тебя  построю там рай.
       16.01.2019.


Рецензии