Ты по жизни заигралась

В компьютерные игры редко я играю,

Как в них так в жизни заигралась ты.

Привыкла, что с ума все сходят,

И от твоей Небесной красоты.

А в играх восемь жизней - лепота.

И много раз тебя там убивают,

Все это электроники шальная суета.

А на Земле двух жизней не бывает.

Уж очень мне тебя так не хватает.


Рецензии