Шагает год

Шагает год довольно нежно.
Сверкая снегом и теплом.
Как будь - то нам так осторожно,
Хочет понравится всем кругом.
Что ж как то это человечно,
С заботой к Матушке Земле.
Можно сказать даже сердечно,
Укрыв всё снегом, как шубой на дворе.
Со снегом будет много хлеба,
Земля достойно отдохнёт.
Весна придёт, как будь - то дома,
Её хозяин давно ждёт.
Вода уйдёт земля готова,
Принять все прелести снегов.
Как тело женщины, что снова,
Готова упасть в объятие богов.


Рецензии