Удивились утки...

Удивились утки выйдя погулять:
Ведь бело вокруг всё! Как то понимать?
Зачем цвет сменила мать сырА земля?
Вчера с неба лИло,а сегодня--на!

Утки-первогодки снЕга не видали;
Что Крещенье скоро--слыхом не слыхали.
В этот праздник надо,чтобы был мороз;
Чтобы снег укутал кусты голых роз.


Рецензии
Хорошая картина создана словесно, Анатолий. Уделите внимание слогу и ритму стиха. Успехов Вам!

Александр Баев   24.01.2019 11:07     Заявить о нарушении