Оттепель

Снова оттепель, тает снег
И крещенских морозов нет,
Все циклоны, едва успев,
Друг за другом уходят вслед.
Землю снегом опять заметает,
А зима о морозе мечтает,
Но пока резвятся метели
Звонко падают с крыш капели.


Рецензии