Дойти до самой точки

Не встать…Лежать до «самой точки»!
Необходимость выше сил!
И телевизор «красноточьем»               
Её в дорогу проводил.

Опять не выключила воду,
И погасить забыла свет,               
И, несмотря на непогоду,               
Лежит на столике берет.
 
А вечером пойдут звоночки,
И тихо, нас чтоб не будить,
Опять всю ночь, до «самой точки»
Она с ним будет говорить.
05.02.1999


Рецензии