raining man

человек, застрявший в скале:
тесно, скажи, вот так?
ставить себе границы
каждый сумеет простак.
все на каникулах; бросили
люди друг друга, а ты
тщетно пытаешься вырваться,
сбежать от подруги-скалы.

«лийо, лийо» —
на верхушке горы раздаётся.
эхом откликнувшись,
прежняя память вернётся.

wrecking these mighty rocks,
you'll find your way to home.
там пирожки и морс,
там твой добротный дом.
эхо в груди щебечет:
скалы разбить — лбом.
боль только болью лечит
lijo, lijo, lijo.

06/01/19


Рецензии