Все болезни в нашей голове

Все болезни в нашей голове,
Для позитива создаются подсознанием,
И мы должны понять причину,
Действовать своим же тем сознанием.

Причина удалится,стирается экран,
Программа новая записывается в чипе,
Ты перекрываешь потерю энергии сей кран,
И вот уже теперь ты в здоровой,радостной элите.

Всё гениальное так просто,
Как дважды два четыре,
А кто то скажет-,,Всё непросто,''
Смотрите на задачу шире.

Есть много методик-с подсознанием общаться,
Синельников на это он такой мастак,
А если лень за деньги к нему и обращаться,
Он умный мужичёк,такой простак.

Прислушайтесь к нему,он дельный даст совет,
Болезнь пришла из неоткуда,уйдёт также в никуда,
И тут секретов нет,всё выстрадано пытливым сей умом,
Да только надо непременно знать,идти куда!


Рецензии