Адажио. Любимая...

Как счастливы мы были,
Как мы с тобой любили,
Но этот мир жесток
И наступает срок
Нас беспощадный рок
Разлучает с тобой - Любимая!

О как невыносима
Разлука в этом мире.
Душою к тебе лечу,
От боли уже кричу,
Я имя твое шепчу -
И живу лишь тобой - Любимая!

припев:
Я твой нежный взгляд ловлю,
Вопреки судьбе люблю,
О тебе небеса молю -
Любимая.

Взор твой не постижимый,
Образ неповторимый
Раем меня манит,
Сердце мое пьянит,
Только с тобой открыт
Мой к блаженству путь - Любимая!

В мерцаньи звездной пыли,
Прочь от тоски постылой,
В прекрасный чертог любви,
По млечному звёзд пути,
С тобою хочу пройти
Стать твоею судьбой - Любимая!

припев:
Я твой нежный взгляд ловлю,
Вопреки судьбе люблю,
О тебе небеса молю -
Любимая.

Как счастье быстротечно.
Всё на Земле не вечно
Увянет любви цветок,
Иссякнет её поток,
Но новый взойдёт росток
и раскроет бутон
однажды - - Любимая!  - в стиле Адажио Альбинони.


Рецензии
Света! Прекрасно написано! Столько светлых вдохновенных чувств передали возвышенно и красиво.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   18.01.2019 00:05     Заявить о нарушении