Только интернет, да интернет!

=ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ, ДА ИНТЕРНЕТ !©=
Да, мы давно уж - только в интернете,
О нежности и о тепле - молчок!

Какими ж завтра будут наши дети?
Коль нас роднит лишь -
Лайк и мышкин злой щелчок...!

Где личных встреч объятья, поцелуи...
И тихие беседы тет-а-тет,
Слов романтичных, льющиеся струи? -
Есть только интернет, да интернет!

16 ЯНВАРЯ 20!9- Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка"

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #поэзиядуши,


Рецензии