Вопреки

Непонятно, что я в нём нашла...
Но люблю, и чем же виновата?
Говорят, полюбишь и козла.
Так и вышло, полюбила я рогатого...
Говорят, по милу, мол, хорош.
Верно, полюбила- нет милее.
Знаю, что он стоит- медный грош.
Да вот разлюбить то не умею.


Рецензии