Шекспир был не прав

Я сидел на закрытом балконе,
И смотрел на прекрасный закат.
Распивая что-то спиртное,
Я устал видеть этот - АД!

Я в большой, огромной квартире
Но там пусто и никого нет.
Я устал видеть все ваши лица
Мне стал ЧУЖД этот белый свет!

Деньги не приносили мне счастья,
Ведь все счастье всегда не в деньгах.
Ставил цели - и все же напрасно,
Проживал свою жизнь в кутежах.

Но когда я влюбился и понял,
Что я именно ту полюбил.
Я ни капли не изменился
Но я сильно тебя изменил!


Рецензии