Может быть, за любовь

Скажи, тебе, хорошо?
А мне, что-то, не очень.
Может быть, за любовь
Сердце моё, выпить хочет.

Скажи, тебе, до краев?
А мне, до них, точно.
Пусть, жжется внутри огонек,
Чтоб билось, оно, вольно.

Скажи, тебе, ещё?
А мне уже, хватит.
Слышишь, пошел отсчет
Жарких, её, объятий.


Рецензии