Нелюбовь

Всё хорошо, моим словам поверьте.
Своим глазам не верьте - это бред.
Работать надо правильно, до смерти,
И сразу в рай, ну а чужие нет.

Вдали уже видны златые горы,
Молочных рек кисельны берега.
Пусть денег нет, мы выйдем на просторы
И всем покажем козии рога.


Рецензии