Психоанализ

Ты- человек , которого не существует
А я смотрю на фотографии
Внутри закат с рассветами воюет
Американцы против русской мафии

Я разлагаю каждый миг с тобой
На сотни тысяч атомов секундами
Проклятье, голод , перенос , Король
И наше поле,сплошь усеянное трупами

Из дней, ночей, из фраз,слогов и бреда
Из рук тепла до вечера с обеда
Из жалости и боли противостояния
Сознания, души ,греха и подсознания.


Рецензии