Без возврата

Когда тебя любят, цени это правда
Можешь все вмиг потерять безвозвратно,
Потом сожалеть ты будешь об этом
Настанет конец с ужасным сюжетом.

Что же не так, почему так случилось?
Быть может судьба на тебя обозлилась?
Или я просто решил докапаться?
Мне до тебя не достучаться.

Не слышишь меня, нарушена связь
Но я не хочу из любви делать грязь,
Совсем не сторонник всех ссор и разборок
Ты тот человек, что очень мне дорог.

Надеюсь, что вместе мы все одолеем
Будем ценить, то что имеем,
С каждым событием только умнеем,
Сделаем выводы и станем мудрее.

Любимая, помни, как люблю тебя я
Ты стала близка, как моя вся родня,
Я очень ценю, ты мне очень нужна
Я верю в судьбу, ведь она нас свела.


Рецензии