Ночной полёт

Небо. Ночь. Луна. Полёт.
Ввысь взмывает самолёт.
Набирает высоту
И гудит протяжно: «Ту-у-у».
Сквозь снега и через тучи
Мчится лайнер наш летучий.
В небе светится луна,
А внизу – лишь облака.
Вот и город проплывает,
Он на всё ответы знает,
Он красивый и большой.
Мы, быть может, в этом граде
Повстречаемся с тобой.
Тут ошибок быть не может,
Пусть порой сомненье гложет,
Только там, где я и ты,
Исполняются мечты.
Может, надо много лет –
Облететь весь белый свет,
Только это не беда,
Если вместе ты и я.
Самолёт взлетит, как птица.
Нам любовью не напиться.
Новый рейс.
Билеты здесь.
Небо. Ночь. Луна. Полёт.
В небо взмыл наш самолёт.


Рецензии