Поэт

Поэт. Он – странник и мечтатель,
По миру шествуя, поёт.
Он – истин подлинных искатель,
Сердца он за собой зовёт.

В обычной жизни, в том, что рядом,
Он видит свет и красоту,
И труд становится наградой,
Приоткрывая дверь в мечту.

Он верит, хоть порой страдает, – 
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Лишь об одном он точно знает:
Достойный вечность обретёт.


Рецензии