Спасибо женщина тебе

Спасибо  женщина тебе,
Что есть любовь на белом свете.
Где страсть таится в глубине,
И чувства прелести при встречи.
Что красотой волнуешь жизнь,
И будоражишь чувства мысли.
Где счастье катится к двоим,
Любви плодами словно с вишни.
Познавший прелести любви,
Вкусивший страсти ожидание.
Не может тем не дорожить,
Когда влечёт его желание.


Рецензии