Не вернется ночь хмельная

Вот и всё - прощай, мой август
Незапятнанных надежд...
Ветер рвет поникший парус
И в душе зияет брешь...

Не вернется ночь хмельная
Славной юности моей...
Только вот мечта чудная -
Отголосок нежных дней -

Сердце рассечет на части
Волнами чумных морей.
Молодой напиток страсти
Выльет в чашу грусти. Пей!


Рецензии