Красавец Филька

Я взрослею и умнею,
Приходи за мной скорее!
Назови меня сыночком,
Буду я тебе дружочком!
Петь на ушко тихо песни,
Нам кровать не будет тесной!
Научу тебя играть,
Будешь мне родная мать!
Что ты медлишь, приходи,
Мне с тобою по пути!


Рецензии