Остров

А я хочу на тот зелёный остров,
Где в солнечных дорожках птичий свист.
Где все болезни протекают остро,
Но воздух упоительно душист.

Где плюшевая сонная коала
В реликтовом тропическом лесу
Жуёт без отвращенья, но устало
Листочек эвкалипта навесу.

Где бабочки - ожившие пионы,
Летят и растворяются в луне.
И радость, словно эха перезвоны,
Всё множится и множится во мне.


Рецензии