грустное

осиротела у тебя щека.
какая разница, прощай, пока ?
мой поцелуй дарил подарок год.
подаркам тем давно потерян счёт.

осиротела у тебя рука
на шее у меня была легка .
осиротели голени . в ладонь
я умещал одну,шептала мне " не тронь..."

осиротели каблуки, их звон
брусчатка помнит,я его лишён
осиротел твой смех ,те ноты я
запомнил, не нашёл изъян

осиротели  мысли о тебе    
траву так застилает снег, он бел
он быстро скроет оттиск  сапога.
прошедшего по снегу дурака.


Рецензии
вот всегда так: один дурак затмевает армию умных...

Спасибо, Андрей
Не грустите😊💐

Бобрякова Елена   16.01.2019 09:27     Заявить о нарушении
Интересно е замечание). Спасибо.

Андрей Нейман   16.01.2019 16:12   Заявить о нарушении